Cnsco.fr » Cuisine » Combien coûte une chambre froide négative ?

Combien coûte une chambre froide négative ?

La chambre froide négative fait partie des équipements indispensable dans un restaurant. Elle permet de stocker dans de bonnes conditions les aliments congelés tels que la viande et le poisson.

Pourquoi investir dans une chambre froide négative ?

Comme vous le lirez sur www.chambre-froide-negative.info, il s’agit d’un grand congélateur dans lequel il fait en moyenne -20°C. Ainsi vos aliments sont bien conservés et vous ne risquez pas de rompre la chaîne du froid.

En fonction de vos besoins, sachez que la chambre froide négative représente un gros investissement. Il faudra débourser au minimum 3000€ pour un modèle de première taille. Les prix varient en fonction des dimensions mais aussi de la marque.

Avant de commander votre chambre froide négative, prenez le temps de bien mesurer la pièce dans laquelle vous installerez votre équipement, ce serait dommage qu’il n’y entre pas parce que trop grand.